Божественная сказка. Текст песни

Моя рука твоей касалась,
Светила полная Луна.
Я рядом шёл и мне мечталось,
Испить с тобой любви вина.

И в водах нежности купаться,
Миры желаний познавать.
В любви своей тебе сознаться
И в губы страстно целовать.

Любви Божественная сказка,
Она нам каждому дана.
Любви Божественная сказка,
В ней бесконечная весна.
И это счастье лишь с тобою,
Хочу по жизни, я делить.
Жить на двоих одной судьбою,
В реальность сказку превратить.

Деревья тень свою стелили,
Ковром мечты под ноги нам.
Вдаль облака тихонько плыли,
Отдав себя, ночным ветрам.

Вот так и мне с тобой хотелось
Рекой любви взаимной плыть.
Взять у ветров желаний смелость,
Чтоб на руках тебя носить.

Любви Божественная сказка,
Она нам каждому дана.
Любви Божественная сказка,
В ней бесконечная весна.
И это счастье лишь с тобою,
Хочу по жизни, я делить.
Жить на двоих одной судьбою,
В реальность сказку превратить.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии