Как много лет прошло с тех пор..

Он обнял, даже не смотрев,
Она тогда не поняла,
Что был конец, что улетев
Они прощались навсегда.

И больше даже ни звонка,
Он оборвал рутину встреч.
Исчез без всякого “пока”,
Оставив в сердце острый меч.

Меч вынул кто-то из груди,
Резь в сердце приглушилась. 
Но снова появился он,
Боль тут же появилась

Не думала она зачем,         
Но видеть не хотела.
И через слезы, через боль
Девчонка прошептала:

“Где был, туда и уходи,
Иди своей дорогой.          
Меня сума ты не своди,
Молю тебя, не трогай.”

И он как утренний туман
Растаял навсегда,
И, позабыв его обман,      
Девчонка ожила.

Как много лет прошло с тех пор,
Об этом знают двое.
Забыт последний разговор,
Все встречи, письма-все былое.

Никто не знает что потом
В их жизнях приключилось.
И хочется мне их спросить:
“С любовью что случилось?”


Рецензии