Мужчине с днем любви

Спешу скорей тебя поздравить
Любимый мой мужчина!
Тебе сердечко предоставить,
Ведь в этом есть причина.
В день всех влюбленных разреши
Обнять тебя за плечи,
Поздравить нежно от души,
Поцеловать покрепче.


Рецензии