Ощущаю себя

Я ощущаю себя летним мотыльком
На светлый огонёк,  к земле ,летящим
С которым всякий в детстве был знаком
И видел в воздухе полуденном -парящим

Я ощущаю себя добрым светлячком
В ночи, всем людям свет, так искренне дарящим
Который служит ярким маяком
И дарит смысл душе просящим

Я ощущаю себя ,хоть уже  не та
Но в сердце правда есть ,в ключе ,на мне висящем
Пусть краски жизни стёрлись,пустота
Но красота души моей в тебе -боготворящем

Ты помнишь образ мой ,что был  давно
Хранишь в душе своей мои печали
Тебе ещё по-прежнему дано
Увидеть свет,что был во мне в начале...


Рецензии