Лаванда радостью веет...

Лаванда  радостью  веет,
Лаванда  песню  поёт,
Своим  настроением  греет
И  ласковым  взглядом   зовёт…

С  травинками  пЫшит  забавно,
Пуская  любви   пузыри
И  вмиг  рассыпается   плавно
Надеждой   на   тёплые  дни…

      _________________

      1 февраля 2021 года,
                Москва


Рецензии