Дарите радость...

Дарите людям радость от души,
Лишь потому, что сами так хотите,
Ни за коврижки, ни за барыши,
И ничего взамен не ждите.

Дарите людям радость каждый день
Без повода, не потому, что надо.
Пусть делать это будет вам не лень
Не для того, что ждёт потом награда.

Дарите людям счастье и любовь
И сами с наслаждением живите!
С сияющей улыбкой вновь и вновь
От всей души людей благодарите!


14.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии