Спляшу сегодня я для вас

               Играй гармошечка,играй
               Спляшу сегодня я для вас
               Ты душу мне поистерзай
               Вот в этот день,и в этот час.

                Спляшу кокетливо,как пава
                Пусть люди смотрят на меня
                Вам танец, я скажу,по нраву
                Танцую я и для себя.

               А сердце радостно так бьется
               Хочет с тобою говорить
               И песня русская прольется
               С тобой связала жизни нить.

                Ах,этот танец,я летаю
                Мне так легко, скажу я вам
                Я разгоню печаль, я знаю
                Спляшу сегодня..Пойду в Храм.

               Пусть мне Господь, поможет в жизни
               Не буду помнить зла совсем
               И проживу до своей тризны
               Взобью в любви я сладкий крем.

                И угощу тебя, любимый
                Вкуси его и ты поймешь:
                Что ты один неповторимый
                Ведь без любви, вся жизнь грошь.
               
               
         

            
 
            
               

               


Рецензии
Озорное и заводное стихо. С теплом.

Олег Кротов 2   15.02.2021 08:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ.ЗДРАВСТВУЙ.ДОБРОЕ УТРО.

Висколия Юрина   15.02.2021 07:29   Заявить о нарушении