Мой дорогой...

Спасибо,что приснился
 этой ночью,
    мой дорогой!
Спасибо,что склонился,
 напророчив
    в судьбе покой.
Спасибо,что обняв,
 ко мне прижался,
    пусть и во сне.
Спасибо,что во сне опять признался
    в любви ко мне...


Рецензии