Не молчи

 Ну, скажи хоть что-нибудь, не молчи!
 Если силы нет молчать, закричи!
 Дверь закрытую свою отвори.
 Две минуты мне своих подари.

 Не погаснет яркий свет у огня,
 Если есть на свете ты у меня.
 Есть и место у костра, где присесть,
 Если свет в твоих очах. Если есть...
 
 Не молчи! Скажи хоть что-то о нас.
 Не обманет свет твоих тёмных глаз.
 Не подслушивает ветер в ночи.
 Ну, скажи хоть что-нибудь, не молчи!
 
 Что-нибуть о скрытых мыслях скажи скажи,
 Все мечты свои , дела отложи.
 Поделись,откройся ветру и мне.
 Пусть никто не слышит нас при луне...

 Млечный Путь лежит на  звёздных  домах.
 По нему гуляли мы в детских снах.
 Опускались на минутку  к земле
 На воздушном  неземном корабле...

 Не  осталось тех минут и следа.
 Радость это или может беда?
 Ну скажи,где взять от сердца ключи?
 Ну скажи хоть что –нибудь! Не молчи!

 Пусть играет лунный свет на лице...
 Пусть костер  погас, но в самом конце
 Как мне дальше жить,открой, научи.!
 Ну, скажи хоть что-нибудь, не молчи!


Рецензии