А вы?

А вы любили подолгу смотреть в окно,
Когда февраль рассыпАлся на землю снежный,
А вы мечтали, когда становилось темно,
А смаковали мгновения жадно,неспешно?
Когда до кончиков пальцев бежала дрожь
И не спалось в ожидании лучшего "завтра",
В тенях от шкафа, казалось, гуляет ёж,
А за стеной Карабас и подмостки его театра!?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Глаза закроешь,закрутишься в тёплый плед,
Бегут минуты в настенных часах "тик-таком",
На вторник в сумке припрятан в кино билет
И ночь бессонная кажется добрым знаком!?
Порой бывало мгновения эти ждёшь,
Ночами мысли всегда почему-то чище,
А если лето и вдруг "просыпался" дождь,
То очень сильно хотелось гулять по крышам.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Но к ощущению счастья увы, притупляется вкус,
И то,что раньше казалось волшебным, слегка тускнеет,
Такой же снежный февраль,я конечно, в него влюблюсь,
Но раньше эта любовь мне казалась в сто крат милее,
Я в календарь загляну и представлю палитру чувств,
Ещё немного и вешний появится в сердце трепет,
Я вспомню счастье сегодня и снова мечтать научусь,
Сменю на яркие краски эффекты поблекших сепий.


Рецензии