Цены и объемы

Цена растет, а объем падает,
Буханка весит полкило!
А вес ее все дальше капает,
Пока не будет ничего,
Зато цена ее растет всегда!
Не гоже прибыль то терять!
Народ ведь все равно без выхода!
Чтоб жить - обязан покупать!


Рецензии