Январь

Ложится ночь на сонные дома,
Храня о мироздании секрет
И новый год с иголочки одет,
Нам счастье снегом выдаёт зима.
;;;;;;;;;;;;;;
Калитки скрип, под сапогами хруст,
Шлёт МЧС по СМС "привет",
А мы родным: "Тепло ли ты одет?",
Мешая в чае будничную грусть.
;;;;;;;;;;;;;;
Мы знаем,будет новая весна,
Очередная,каждому своя,
Кому-то девочкой по сроку бытия,
Кому старушкой с книгой у окна.
;;;;;;;;;;;;;;
Она придёт и принесёт любовь,
Теплом согреет души и сердца,
Надеждой от начала до конца,
Наполнит красоту рождённых строф!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ну,а сегодня в ночь грядёт мороз,
Вы одевайте души потеплей,
Чтобы никто из близких не замерз,
Любовью грейте холод январей!


Рецензии