Страх надежда Сталинград

Страх, надежда, Сталинград…
Окружили и погнали,
Как нашкодивших щенят
Убивали…
Убивали.
Брали в плен, толпой вели
И кормили тем последним,
Что забрали у земли,
У своих отняли
Бреднем…


Рецензии