Февральская тоска

Снег в феврале холодный и мокрый!
Мокрая грязь полушаткое жнивьё
Плачет пёс где-то рядом голодный,
Не каркает, вечно  каркающее вороньё.

Невыносимая пытка, бьёт  капель,
Огарки от свечей, пальцы обожгли
Уже случилось, чего переживать теперь,
Весна предзнаменует, душевные дожди.

Хмурое небо, в плаче тоскует со мной
Холод телесный до дрожи зубов
Хмурого состояния процесс затяжной,
Молчит телефон, давно нет звонков.

Снег в феврале холодный и мокрый,
Хмурыми красками землю покрыл
Невыносимый запах, тинно-болотный
Пёс неутомимый снова дико завыл.





К......


Рецензии