Между джипов, между мазд...

Между джипов, между мазд
я на выдумки горазд.
Если в роще вижу груздь,
у меня проходит грусть.
Я пока что мускулист,
и могу исполнить твист.
Раз, два, три - играю вальс.
Фильм люблю, где Йоган Вайс
обаятелен и храбр.
Фильм люблю, где с парой жабр
в море плавал Ихтиандр,
даже не надев скафандр.
Да и я нырял без ласт
и торил февральский наст.
И хотя мой путь тернист,
я упорный оптимист.


Рецензии