Белые ночи. поморье

Белые ночи и Белое море ,
Пенятся воды на вольном просторе,
Даль горизонта в красе не престанно
Немного загадочна и немного туманна.
Смелые чайки летают в приволье ,
Окриком зовным пронзают Поморье
Взмахом крыла достигая прибои,
Гребни волны затихают от боли.
Предгрозье.Соловки.Далекие печали
Земля омытая слезами.
Покой ,что возвышается над храмом
Благоухает святости бальзамом…


Рецензии