Марине

Что бы не случилось,знай,что ты одна,
В чьих глазах искрится вечная весна,
Знай,что солнце светит лишь тебе одной,
И что каждый третий счастлив быть с тобой.
Знай,что нету слова,
Чтобы объяснить,
Чувство,когда снова
Хочется любить.
Без тебя,Марина,если бы не ты,
В этих смешных строчках не было б нужды.
Ты приносишь счастье, даришь вдохновенье,
Наполняешь душу трепетным волненьем,
И в порывах страсти,в радости,в тоске,
Мысли все,Марина, только о тебе.

 


Рецензии