От добра добра не ищут, от ума ума тоже

От добра добра не ищут
Говорили предки нам
От ума ума не ищут
Можно верить таковым словам
    Ум расчётлив и скупой везде и в России
    Вызывает ненависть и злобу у врагов
    Чувствуют свою слабость, умственные силы
    И вредят, чтобы убрать его из Российских домов
Открыто уже не стыдясь
Приличия все потеряли
Повторить 90-е у нас стремясь
Сожалея, что тогда не совсем доконали
    Другой президент им нужен
    Чтобы исполнял их волю
    Хвост в государстве, порядок разрушен
    И свободы для них, урвать, у России богатую долю
Разве не рвали в 90-е годы
Хвост в свободе, уложил не мало молодёжи в могилы
Власть, разрушая приобрела и продала свои свободы
С надеждой на вчерашних врагов, чтоб ей помогли
    А они смеялись, что есть мочи
    Над глупостью такой
    Смеяться, наши подражали
    Не сознавая над причиною какой
И досмеялись
Страна опустилась в разруху, тьму
И хорошо, что ум нашёлся, с которым устремились
К величию и процветанию своему
    А слабую умом Россию
    Враньё растащит на территориальные куски
    Врагам на радость, у кусков не станет средств и силы
    Чтоб не продаться, за долларовые куски
Мы это уже видим
Кусочников продажных
И говорили не услышим
Несчастных и отважных
    Хитрицы, своим умом хотят Россию понять
    Своею меркою измерить
    И мыслят, как бы что-нибудь отнять
    Когда Россия им станет верить
                9.02.2021г

    


Рецензии