Есть Ценности...

Есть ценности,которым нет цены,
Их называем Любовь,Здоровье и Доверие,
Неоценимы Взаимность,Верность,Доброта,
к ним прилагаем Нежность и Внимание,

Коль в сердце Сострадание живёт,
и Жалость с Благодарностью имеются,
Знай человек!Душа твоя поёт,
Всё с торицей всегда к тебе вернётся,

Не будьте злыми-это большой грех!
Никогда его на душу не берите!
Дарите Тепло,оно в сердцах у всех,
Радостью и Лаской поделитесь,

Не нужны сердцу обманы и упрёк,
ни к чему и зависть с бранью,
пусть не будет в нём плохих дорог,
живут всегда прекрасные Мечты,Желания!


Рецензии
Мечты-помощники в жизни

Лариса Михнович   14.02.2021 18:01     Заявить о нарушении