Как ты там?

Как ты там,милый друг не скучаешь наверно-не пишешь!
А по улицам бродит понуро  трескучий январь,
Помнишь снег на ресницах и в окна светящий фонарь,
В голове перемешаны бабочки с мыслями Ницше.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
И бежали минуты,в них робко звучали слова,
Потому,что любовь-это страх потерять за мгновенье,
Даже если уверен в себе,вдруг приходят сомненья,
Помнишь то,как кружилась теряя контроль голова?
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я вдыхала январь,он горчил по-особому- скукой,
Не всегда нам взаимно дарована в жизни любовь,
Понимаю,но в толк не возьму смысл наигранных слов,
Если не было чувств,то к чему эти встречи?К разлуке?
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Как ты там,мой бесценный, для опыта выданный друг?
Жаль,что пишет судьба нам в сюжет иногда проходимцев,
Как же часто мы их принимаем случайно за принцев,
проходимцев,
Как же часто мы их принимаем случайно за принцев,
Собирая в копилку истории боль от разлук...


Рецензии