Помни, что мы друг о друге мечтали!

Вспомни, когда-то мы каждую ношу, -
Всё в одиночку пытались нести.
Искренне грезя о чём-то хорошем,
Спутников мнимых сменяли в пути.
Глядя порою в бескрайние дали,
Помни, что мы лишь друг друга искали!

Если стрелою промчавшие годы
Мимо поставленной цели уйдут
Или же вихри  слепой непогоды
Всё до последнего в хлам разнесут,
Не забывай, как бы нам не мешали,
ЧТО мы друг другу хранить обещали....

Вспомни неловкие первые строчки,
Встречи, дилеммы сгорающих дней...
Жажду быть рядом уже без отсрочки,
Слёзы от счастья в порыве страстей!
И, позабыв, все былые печали,
Помни, что мы друг о друге мечтали!

Помни, что если вдруг схватят за  душу
Чьих-то нелепых сомнений тиски,
Будешь тонуть, не увидевши сушу -
Руки спасения будут близки...
Те, что любые невзгоды сражая,
Чуткой заботой тебя окружали.

Звёздным путём неразлучной четою,
Сквозь горизонты событий любых
Мы пронесёмся, ведя за собою,
Новые жизни без терний былых.
Чтоб воссоздать, что когда-то теряли,
Знай, что мы даже из пепла воспрянем!

Помни, что глядя в бескрайние дали,
Мы лишь друг друга когда-то искали!
И вопреки мимолётной печали,
Помни, что мы друг о друге мечтали!
Стойко, любые невзгоды сражая,
Чуткой заботой друг друга спасая,
Не забывай, как бы нам не мешали,
ЧТО мы друг другу хранить обещали....
В ссоре и ладе, рядом и всюду,
Помни всё это... И я
НЕ ЗАБУДУ.


Рецензии