1977

Я рождена в год огненной змеи,
В год революции 17 года.
Когда взрывали храмы и кресты,
А кровью красных красилась свобода.
Виток 2-й - мой 77, подарок для
Большого эпизода, Верховный съезд
на внеочередной приняли
Конституцию Советского народа.
И думать боязно, плюс 60
С того октябрьского лета.
И грянет огненный набат.
2037, год цвета иль навета?


Рецензии