Доченька

Ты девочка - небо моё на весеннем рассвете,
Когда одевается день в лепесточки сирени!
Ты самое яркое солнце на сердце-планете,
Что тёплым котёнком приходит ко мне на колени!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты девочка- нежность и шёпот в ромашковом поле,
Я глажу пшеничных волос непослушные пряди,
С тобой предстоит отучиться  нам скоро в школе,
С тобой этим летом окончу по-новой садик!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты девочка-чистое море открытых эмоций,
Тобой улыбается мне искромётное лето
И если когда-то тебе в этой жизни взгрустнётся,
Отдай мне печаль и не думай,родная, об этом!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Отдай мне: сомнения,страхи,паденья и грозы,
Пусть будет тепло тебе,девочка- мамино счастье,
Мне б выплакать вместо тебя все возможные слёзы,
И "нагло" украсть даже просто намёк на ненастье!
;;;;;;;;;;;
Ты девочка небо моё на весеннем рассвете,
Когда просыпается нового дня дуновенье,
Как я забирала печали никто не заметит,
Мы факт этот сделаем тайной своей сокровенной!


Рецензии