Звучит труба труба зовёт и в институт и на завод

Звучит труба, труба зовёт
И в институт и на завод
Отчизне верно послужить
И в жизни быть, кем можешь быть.
Здесь за трубой идёт рассвет
И лучшего привета нет.
И свет струится над землёй…
Теперь он точно будет твой.


Рецензии