С осторожностью

Не хочу сказать, что я взбодрился,
Сбросив веса надоевший груз.
Ощущенье, что я заново родился,
Подтвердить бездумно не берусь.

Просто брюки стали посвободней.
Даже в те я ухитрился влезть,
Что в шкафу висели до сегодня,
За обжорство как свершившаяся месть.

Не уверен, что надолго эта радость -
Воздержаний не сторонник всевозможных,
Но к еде, где затаилась сладость,
Относиться буду осторожней.


Рецензии