Берег Любви

Любовь как берег у реки
Омыт что весь слезой-волною
То скован льдом как от тоски
А то истоптан детворою
От половодья что Весной
В бурлящих водах-чувствах тонет
Он Летом нежится с травой
А Осенью от скуки стонет
Весь занесённый снегом спит
Зимою как медведь в берлоге
И очень просит не будить
Высокий хоть или пологий...


Рецензии