Ну разве

Ну разве это не чудесно:
зимой, в такие холода,
услышать вдруг о лете песню,
и мысленно перенестись туда,
где лет тебе всего пятнадцать,
и впереди - большая жизнь,
а ты на школьных(помнишь?)танцах
"выкручиваешь" модный твист,
где за окном - цветенье мая,
а ты - на шпильках и с бабеттой,
и для тебя красивый Магомаев
поет про солнечное лето.


Рецензии