В День влюблённых...

В День влюблённых в середине февраля,
Где весна уже с зимой играет в прятки,
В ожидании тепла живет земля,
Наступает юный март зиме на пятки.

Оживают после зимних холодов
Наши чувства, что замёрзли от мороза.
И любовь растает наша ото льдов
Злой разлуки. Снова ты подаришь розы

С ароматом тонким нежности любви
И окраса алых губ от поцелуя.
Как люблю я руки сильные твои,
Что меня всегда так трепетно волнуют...


Рецензии
Кто тебя придумал,
Честно говоря,
Праздник всех влюблённых,
Четырнадцатое февраля? http://stihi.ru/2012/02/14/1421

Стиль Майский   03.03.2021 01:59     Заявить о нарушении