Техническая

Я не штампованная единица социума.
Бесполезна инструкция стандартной модели.
Детали во мне наугад подобраны,
На сборку забыли позвать инженера...

Зато был философ,поэт и мечтатель,
Остальные писали начальству отчеты,
Конвейер сборки включился случайно,
И Ручная настройка-вместо автопилота...

Итогом их общей творческой мысли-
Стало создание восхитительное-
Заряжается светом хороших событий,
А запасной генератор включает мощь разрушителя...
 
Нет антивируса для безопасности,
Пиратская версия структуры развития,
Цель создания-потеряна в многоэтажках:
Жизнь корректирует настройки событиями.

Детские и подростковые блоки исправлены...
Основные особенности обнаружены.
Время пришло форматнуть неисправности.
Отключить энергоемкие и сторонние функции.

Рассмотрим ошибки в порядке отчетности:
Пубертат,нигилизм,жертва чувствам,покорность,
Сбой системы, детали на свалку,два года скитания по барахолкам,мрачным паркам,
городам незнакомым...

Закончилось место в блоке с чувствами,
Error 17 мешает работе,
Слот резервный почему-то отсутствует...
Пол года ставили драйвер «свобода».

Предварительно клинер блоки разыскивал,
Отключал ностальгию и созависимость...
Потребность полезности архивировал...
Удалил функцию самокритики.

Сегодня устройство стабильно в работе,
Из списка желания исполняются,
Рядом лишь люди которые дороги,
Так или иначе-чудеса случаются!


Рецензии