Кто он - я?

Кто блуждает - рассуждает,
А, уверенный - молчит.
Что написано на карте,
Знает, после, наша жизнь!

Можешь руки жечь камнями,
Раскалённые в пылу,
Кто без истины гуляет,
Он блуждающий в дыму!

Он, рождён гореть по крохам,
Свет ему не постижим,
Он, даёт собою кроху,
Чтоб другой спокойно жил!


Рецензии