Воспоминания о молодости

Скоро ветер в ушах засвистит.
По дороге мой байк понесётся.
И душа запоет, и душа закричит,
И от спячки морозной проснётся!

И дорога навстречу летит,
И мелькают столбы-километры,
Загудят над шальной головой
По весеннему тёплые ветры!

Скорость, счастье, в глазах огонёк,
Когда лет тебе двадцать с немногим.
Счастье, радость, паденья и боль-
Всё на жизненной встретишь дороге...


Рецензии