Ты читаешь меня неизвестным

Ты читаешь меня неизвестным
Каждый день и помногу раз.
Понимаю тебя. Знаешь, честно:
Заждалась твоих серых глаз.
Ты давненько не ходишь морями,
Но оно в снах приходит к тебе.
Сбрось из памяти давящий камень,
И вернись...
Внемли, милый, мольбе.


Рецензии
Мудро ,отлично,хорошо сказали..Спасибо

Забина   22.02.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С УВ, Лариса

Лараса   23.02.2021 00:09   Заявить о нарушении