Бог

Крадётся Бог неслышно по карнизам,
Заглядывая в окна городские,
(Прогулки у НЕГО всегда сюрпризом),
Ночами души ведь нагИ, людские!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Крадётся Бог, чтоб искренность послушать
И мысли заварить в небесном чае,
Сказать кому-то: "Завтра будет лучше!,
с Вас пОлно, испытанье отключаю!"
;;;;;;;;;;;;;;;;
Крадётся,чтобы счастьем любоваться,
Пройдётся и слегка ему взгрустнётся,
До счастья не всегда легко "добраться",
Пока найдёт,с бедой не раз столкнётся!
;;;;;;;;;;;;;;;;
А от чего беда?Глотнёт из чашки
Заваренные в сборе наши мысли,
Горчит полынью грех всеобщий тяжкий-
Уныние над душами нависло!
;;;;;;;;;;;;;;
Уйдёт в свою обитель и в печали
нам солнце зажигает в небе ярче,
Чтоб мы  почаще счастье замечали,
Чтоб становились душами чуть мягче!


Рецензии