Диагноз словно приговор

Диагноз, словно приговор.
Теперь всегда мы вместе.
И кто из нас хозяин, вор?
За кем больные вести?
Кому приходится терпеть,
Кому давно не верят,
Что он бы не хотел болеть…
Но в мир закрыты двери…


Рецензии