К облакам взлетает Дню Св Валентина посвящается

Вновь   наступает
Праздник благой.
Сердце  пронзает
Амурной стрелой.

Мечту обновляет
О любви  земной.
Которая блистает
Вечной  чистотой.

Жизнь  зажигает
Счастье  звездой.
Двоих соединяет
Паутинкой малой   

Шагать побуждает
Тропинкой  одной.
Незримо  сплетает
Их общею судьбой.

Ждать  заставляет
Под ясною  луной.
Страшен не бывает       
Снегопад  большой.

Влюбленный теряет
Реальность    порой.
Мысли он заполняет   
Половинкой  второй.

О ней лишь вздыхает
Хрустальною   зимой.
В мечтах   воздвигает
Пьедестал неземной.

Серенаду воспевает
В  тишине   ночной
К облакам взлетает
С любимой  душой.               


Рецензии