Выход один


                "…надо меньше жрать"
                М.Плисецкая


Лишний вес совсем не кстати,
Ни к лицу он никому,
Это организм нам платит,
Вешает на нас хомут

Тяжкий груз весит на шее,
А точнее – на боках,
Жир свой прячем, как умеем:
Кто под юбку, кто в штанах

Прятать жир – одна лишь тщета,
Надо просто не жиреть,
Как же нам проделать это?
Как в конец не раздобреть?

Что же делать с  этим жиром?
Как его с боков убрать?
Что бы влезть в свои "мундиры",..
Надо просто меньше жрать!

11.02.2021


Рецензии