ГлЫбАкомысленные строчки продолжение-5

***
Плюнули в лицо - утритесь, но…
Мордой ткните визави в г****

***
Волокита, пьянь, гусар –
Такой у парня Божий дар

***
Чем больше узнаём мы правду,
Тем легче доверяем лжи

***
Ученье Дарвина вернО,
А обезьян полным-полно

***
Если в вашей спальне люстру во все стороны качает,
Стало быть сосед, что сверху, Камасутру изучает

***
Коня не стегай, что есть мОчи,
Может он тебя! везти не хочет

***
Лысый в фаворе всегда –
Вошка не совьёт гнезда

***
Что бы жёнке угодить,
Вместе с нею надо пить


Рецензии