Вдруг выпала звезда

Вдруг выпала звезда одна
Из общего согласия ,
Вон - катится.., вон...где она ?
Погасло чьё-то счастие .
Мерцают звёзды холодно ,
Беззвучно тишь беседуя ,-
Похоже старость , молодость
Вселенству тоже - вЕдомы .


Рецензии