Я просто помолчу сегодня, можно?

Я просто помолчу сегодня,можно?
Ты говори про пробки и метели,
Про то,как рядом шёл смешной прохожий,
Про то,что небо снова в акварели.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я просто приклонюсь к плечу тихонько,
Под доброту и свет твоих  рассказов,
Побуду рядом маленьким ребёнком,
Хочу сегодня милых,детских сказок.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Быть может о принцессе и о гномах,
А можно о Морозко,сказки- в радость,
Уютным станет этот вечер дома
И снимет,как рукой, мою усталость.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я просто помолчу сегодня,можно?
А ты побудешь неотступно рядом,
Бывает день порой настолько сложным,
Что в нём твоё плечо-моя отрада.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты говори про реки и трамваи,
Про то,каким ты был смешным мальчишкой,
И я скажу с улыбкой:"Засыпаю"...
А ты своё:"Поспи, поспи малышка"!


Рецензии