Не спеши доверять!

Не думай, что все будет в жизни честно,
Вокруг всегда везде один обман,
Лишь только те, кому это известно,
Свою всю жизнь укроют за туман!

Открыто жить и свято верить людям,
Увы нельзя, ведь люди все слабы,
И только деньги, что лежат на блюде,
В большенстве случаев им первей нужны!

Потом уже любовь твоя и дружба,
Ну и все прочее, что там еще ты дашь,
Ведь как с тебя уж ничего не будет,
Они забудут забудут как ненужный им багаж!


Рецензии