Love is...

Приукрашены зимние  дни от мороза узорами,
А синоптики снова "наврали" погоду хорошую,
Снег следы заметает на улицах гостем непрошеным,
Вечереет и прячется город за тёмными шторами.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Отогрей на замёрзшем стекле полукруг для послания,
Напиши,что скучал,очень любишь и ждёшь ненаглядную,
Согревает любовь непогоду до дрожи прохладную,
Не скупись на слова,позови на каток,на свидание!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
На ресницах растает печаль белоснежными хлопьями,
Шестигранные "слёзы" окутают образ романтикой,
А в кармане с жевачки "love is" сокровенные фантики,
Там в цитатах признания чувств очень милые,робкие!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Заключает нас вечер декабрьский крепко в объятия,
Мчимся за руки,будто нам только исполнилось двадцать,
Обещай,что не будем с тобой никогда расставаться,
Даже,если любовь-это наше земное проклятье!


Рецензии