Привольно

Между небом и землёй,
Край раскинулся родной,
Он красив в любое время,
Как цветами галерея.
Как любимая весна,
Майским солнышком светла,
Как раздольными лугами,
Там поёт трава с ветрами.
Как леса в красе достойны,
Как вода-реки спокойна,
Как сверчки не умолкают,
Лишь собою забавляют.
Как поёт душа невольно,
Потому что всё,привольно!


Рецензии