Позволь

Позволь твоей рукою обладать
Чтобы ладонь по ласке не скучала..
Ныряя, отправляю губы вплавь,
На волнах, куда нет ещё причала.

Позволь мне разрешить хоть иногда
Доплыть до омута моих желаний.
Тут и настигнет жажды череда
Старинных слов моих воспоминаний.


Позволь мне сделать всё, что захочу.
Не сразу,..... разумеется не сразу.
О чём хочу, пока ещё молчу.
Себя готовлю к сказочному сказу.


Рецензии