Тороплюсь на старинную улицу

Тороплюсь на старинную улицу
Подышать, посмотреть, отдохнуть.
И сердечко немного волнуется,
И еще есть приятная грусть.

Шла по этой дорожке я к бабушке,
Помню детсва родного деньки.
И варенье, и горка оладушек,
И на лавочке с бабушкой мы.

Не вернутся года те прекрасные,
Потому очень рядышком грусть.
И в бессонные ночи ненастные,
Вспомнив прошлое, я улыбнусь.
 


Рецензии