Не стареют любимые люди с годами земными

Не стареют любимые люди с годами земными,
Не становятся даже постарше.Красивы и дОроги!
Ведь поэтому их называют до боли родными,
Потому,что увы,человеческий век очень кОроток!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Даже если случились морщинки у самого нужного
Человека,который годами для Вас улыбается,
Это лучики солнце ему начертило заслуженно,
Это складочки счастья от времени перегибаются!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не теряются в людях с годами привычные качества,
Как и раньше приятно погладят любимые руки,
Никуда не девается в душах былое ребячество,
И тревоги,которые нас настигают в разлуке!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Не стареют любимые люди с годами земными,
Обнимайте их чаще,они ведь прекрасны и дОроги!
Как же правильно сложена фраза "До боли родные!"
Потому,что увы,человеческий век очень кОроток!


Рецензии