Ностальжи по Питеру

А моя ностальгия скоро достигнет пика, прорастет не словами, - грянет февральской бурей. Как я сильно скучаю, мой невозможный Питер! Ты все светишь и светишь мне в темную сырость будней. Это странное дело, это особый случай, - то, что есть между нами, правда, необъяснимо.  Ты меня изменяешь, делаешь чище, лучше, я с тобой наполняюсь новой целебной силой. Говори со мной тихо, на языке небесном, о ветрах и теченьях, о быстроходных льдинах, о заснеженных сказках, спящих в глубинах леса... Говори со мной чаще, это необходимо, чтоб прожить это время, не растеряв основы... Чтобы где-то весною просто стереть границы... Я однажды увижу невские воды снова, я однажды сумею в тысячный раз влюбиться, и наверно, остаться в городе всех поэтов, полюбить эту сырость, слиться с февральской стужей...
Ты ведь тоже скучаешь, я ощущаю это...
Говори со мной чаще, мне это очень нужно...


Рецензии