Не звоните мне по праздникам...

Не звоните мне по праздникам.
Не пишите смс.
Все мои рассветы ясные,
Есть в закатах,звездный вес.
Не стучите в двери в полночи,
Не дразните псов чужих...
Я -не служба скорой помощи.
Мне не служат смерть и жизнь.
Не владею я печатями
Примирения и ссор...
Мы расстались окончательно
В прошлом веке ,командор.
В день сиятельно-лазоревый,
В ночь чумную,при луне,
Мелким почерком,напористым
Не пишите письма мне.


Рецензии
Я вас очень понимаю. Уходя, уходи! Это так выматывает, такая навязчивость! В то же время у меня есть знакомые, с которыми мы расстались, но сохранили дружеские отношения. Однако это редкость, не каждый на это способен!

Ткаченко Владимир   30.11.2021 03:25     Заявить о нарушении