Маме...

Прости меня за то, что я люблю..
Хоть нет тебя давно уже на свете..
Я как и прежде образ твой храню..
А голос нежный в старенькой кассете..

Прости за то, что не могу забыть..
Хотя, наверно, даже не пыталась,
И в прошлое, дверь наглухо закрыть..
Чтоб новое когда-то постучалось..

Прости мне, Мама, все мои грехи...
Что я, невольно, раньше совершала..
Я для тебя пишу свои стихи...
Чтоб через них Ты снова оживала...

Прости, что я тебя не сберегла..
И жизнь твоя внезапно оборвалась...
Прости за то, что знать я не могла..
Что и моя, вдруг, на двое порвалась...


Рецензии