Расположились в Вечности

Все звёзды-глазки весело
Взялись Земле подмигивать
Друг перед другом в месиве
Звездокруженья . Видите ?
Созвездья по-семейному
Расположились в Вечности ,
Объятые Системами
Вселенской Бесконечности .


Рецензии