Завиток

Новый бантик на макушке
Завиток на лбу,
Были все единодушны
Далеко пойду.

Быстро выросла девчушка
Просто не узнать,
Почему её речушка
Протекает вспять.

Может время виновато,
А быть может, рок
Жизнь всегда замысловата,
Словно завиток.

Завиток-виток
Завиток
Новый поворот
Завиток.

Завиток-виток
Завиток
Каждой ягоде
Свой срок.

Завиток-виток
Завиток
Вот такой опять
Завиток.

Завиток-виток
Завиток
Выведи меня
Завиток.


Рецензии